使用排卵试纸如何知道排卵期

满意回答

排卵试纸不是早孕试纸 若月经周期天数少于21天或多于40天请询问专科医生意见 排卵之后,如果卵子没有受精,从排卵之日起,第14天肯定会来月经。对于月经周期比较准的人,从下一次月经第一天向前查14天,就应该是排卵的日子,一般要提前3天开始测,连续测5天,从测到弱阳开始,隔天同房,据说是受孕机源缘率最高的。但之前最好要禁止同房一段时间,以保证精子质量。 对于月经周期不太准的人,可能就要根据实际情况多做测试了。具体数字请参照下表 月经周期开始检测日月经周期开始检测日 21天   第6天   31天  第14天 22天   第6天   32天  第15天 23天   第7天   33天  第16天 24天   第7天   34天  第17天 25天   第8天   35天  第18天 26天   第9天   36天  第19天 27天   第10天   37天  第20天 28天   第11天   38天 第21天 29天   第12天   39天 第22天 30天   第13天   40天第23天 ★排卵试纸使用方法:(试纸存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温) 1、用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,室套收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。 2、试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准! 3、测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线 ★检测结果解释们挡迷: 1、出现两条紫红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值,必须持续每天测试; 2、出现两条紫红色线,上、下端线(对照线、检测线)颜色基本相同,或下端线(检测线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵; 3、只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵 (完) 本人就是游客游客211.69.20.欢迎投我一票.呵呵. 路过.................

芮向南_d1k2   2014-02-23 10:11