月子没有坐好,月子中经常坐着抱小孩,现在想想很后悔,请问怎么样才能补回来呢?听说要再生个小孩坐月子

月子没有坐好,月子中经常坐着抱小孩,现在想想很后悔,请问怎么样才能补回来呢?听说要再生个小孩坐月子中才能补回,请问是真的吗?
雨晨宝贝    2016-02-09 07:04

其他回答

你好,出了月子还是要照样休息,在前面三个月的时候休息好,这就对你也会比较好的,这个是别担心

高进free    2016-02-09 12:28