宝宝还没满月舌头和上口腔有白色小泡,就跟奶粉干在舌头上一样,一团一团的,请问这正常吗?感谢

推荐回答

像是鹅口葵寸糟虏疮,需要看毯趋哑医生,对症治疗, 如果是鹅口疮的话,上药,2-3天就能好

云瑞灵_0FoG   2012-06-23 18:32

其他回答

可能是鹅口疮,最好带去检查一下

宝宝是不是吃母奶啊,这样的话,好象是宝妈不要吃那么太青菜...

正常的呢。我宝宝当时也是这样,四个月以后就没有了,所以亲不用担心。