全部症状:身上长了小红点,起初我以为是被蚊子咬的…

  全部症状:身上长了小红点,起初我以为是被蚊子咬的,...
祝伟晔_PFpp    2014-07-11 18:35

满意回答

夏季身上有红点可能蚊虫叮咬或者长 痱子 ,也法串可能是 过敏 引起,但过敏一般范围较大。若蚊虫叮咬可擦花露水等,痱子则可用 痱子粉 ,过敏则应脱离过敏源,用炉甘石涂抹,严重截掏者可静推地塞米松抗过丰降布敏,禁忌用力抓挠,避免破皮后感染。

受语蕊_o5E5   2014-07-11 18:39

其他回答

你好这个诊断需要你在你们当地医院诊断 玫瑰疹 的治疗是比较困难主要是预防,你最好是先到你们当地比较好的中医医院去用点汤药比较好.以春秋两季(5月和10月)最为多见是一种急性出疹性 传染病 。一般认为该病病原系一种病毒潜伏期一般为10天所以你要抓紧治疗.

璩小雨_dJGj    2014-07-11 18:40

你好,这种情况考虑是 湿疹 ,用达克宁或者999牌 皮炎平 。需要慢慢的调节治疗的宜吃清爽清淡的素食,宜多吃常吃具有清利湿热作用的食物。忌吃甘肥滋腻的食物,忌吃熏烤的食物‘。

云璞玉_0sfu    2014-07-11 18:37