请教,4个月宝宝身上出小红点,不知道是蚊子咬得

女 24岁 来自山西 健康咨询描述: 4个月宝宝身上出小红点,不知道是蚊子咬得还是出的什么,咋样确定?

其他回答

蚊子咬的红包如黄豆大

你好,宝宝的这种情况属于婴儿湿疹,婴儿湿疹也叫奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的。能够使用蛇脂软膏配合苯海拉明碾碎混匀后外涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。

多么?要是很多很密的话应该没什么问题,小孩子有很多都这样,不过最好是检查下。预防胜于治疗么