8个月宝宝身上出像蚊子咬的小红点

我家宝宝8个月了,星期6,日晚都发烧《不高于39度》看了医生开了药,吃了一天就好点了,但是昨天早上宝宝脸上出了小红点《不多》就没在意了,到了晚上背上出了好多,直到现在肚子。脸,背都是小红点《像蚊子咬的,粉红色的》请问这是什么???严重吗?要去看医生吗???急!!!!!有经验的妈妈解释一下~万分感谢
第德曜_m8th    2010-11-30 09:46

满意回答

很有可能唤愚它是幼儿急疹。幼儿急疹是没有药治的。一般三天就痊愈了。小孩都要经历一次的。不会再犯。注意多给小孩喝水,另外注意物理降温。比如贴退烧贴,或者用温水擦洗小孩的手臂、脸颊、脖子等出汗多的地方帮助散热。堡铜密挤愚切注意小孩的体温。如果体温超过39度,就要适当吃点退烧药,比如美林。 有问题可以和我联系。

匿名用户   2010-11-30 10:49

其他回答

早点看医生,别把宝宝给耽误了!去正规一点的医院!祝你的宝宝早日健康.

嗯 我家小孩以前有过这情况的,其实就是药吃多了,小孩的肾在排毒,主要是在背部、腰部、屁屁和胯这里。 多给孩子喝点水,另外提高免疫力是关键,别老给孩子吃药,小孩的身体真的承受不了的。

要去看医生,可能是麻诊