今天摸儿子后脑勺,在耳根子右面点有个小疙瘩,(也就是脑袋边上)有点不放心,一面有一个,让老大夫摸摸

今天摸儿子后脑勺,在耳根子右面点有个小疙瘩,(也就是脑袋边上)有点不放心,一面有一个,让老大夫摸摸说是淋巴疙瘩、有懂得宝妈吗?心里总是嘀咕…
ㄗs:遍体鳞伤才    2015-01-06 18:14

其他回答

你所说的如果是淋巴结肿大,就不用担心,也不需要处理的,注意观察 ,多喝水,注意喂养

cn#BBpBaLQfQB    2015-01-06 18:35

平常哟偶一盘菜

159*****253_TuDI    2015-01-06 18:16