我的宝宝现在已经4个半月了,以前一直吃母乳 最近想给宝宝吃点米粉,可我的宝宝肠胃

我的宝宝现在已经4个半月了,以前一直吃母乳.最近想给宝宝吃点米粉,可我的宝宝肠胃一直都不怎么好.直到现在还每天拉4-5次大便.吃奶还经常倒奶.请问这样是什么原因呢!可以按照辅食添加原则给宝宝喂米粉吗?
哭了都~_~    2013-04-22 13:21

其他回答

您好!宝宝吐奶可以通过以下方法来防止、减少: 1)每次不要喂得过饱。 2) 奶嘴孔不要太大,喂奶时注意不要让奶瓶头部留有空气,以免孩子吸入过多空气; 3)喂奶时将孩子头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃; 4)喂奶后应将孩子竖抱,轻拍后背,直到孩子将胃内空气排出(打咯)。 米粉建议在宝宝胃肠道状...态好的情况下添加。

全部展开 收起
英灵阳_vGCT    2013-10-18 16:10