到排卵日了,为什么没见有拉丝像蛋清是的白带,同房能怀孕吗?

其他回答

排卵期只是理论上计算的排卵的日子,实际上并不一定会在这一天排卵,有可能出现推迟。

heminghou126    2014-11-18 22:01

你好,是有怀孕的可能性的,并且可以采取BUS检测排卵的,再者在怀孕前三个月女性是需要补充叶酸的,双方要忌烟酒的慑入。

cn#BBVGkaafBB    2014-11-18 22:01