听说加盟江苏爱氏的金宝贝游泳馆可以获得15000元的扶持资金,谁能告诉我具体情况啊?

其他回答

以前还26800元直降10000元呢,都是骗人的,就知道骗钱,我问你们和我签的加盟合同上的区域保护范围是多少?3公里?没那么大也就算了一个小区东西大门你们还让他们加盟,你就是不管我们这些老店了是吧?开店后你们管过我们什么?就知道让我们买东西,换设备……还有你们金宝贝婴儿游泳馆就没有商标注册,我托人查...过了,你们还好意思说什么品牌使用费……

全部展开 收起

是的,江苏爱氏全国夺冠,赢取了千万资金,5月份开始展开回馈盟商的行动了。如果你想加盟金宝贝婴儿游泳馆,并且符合他们公司的扶持计划协议,那么你就可以获得15000元扶持资金!