请问儿童游泳馆加盟爱多多还是金宝贝,我在云南曲靖马龙县

其他回答

我是加盟金宝贝的 服务蛮好的 老师也专业 建议你实地考察下

爱多多不行,我上过当了,小心啊

金宝贝、维尼宝贝还有些请人做广告的打着什么外国旗号品牌,加盟他们的婴儿游泳馆,就是把你一步一步的套进去,建议选择不虚假宣传,实在点的合作,我以前也受伤来的,目前已经离开这个行业,后悔啊,请擦亮你的眼睛。

我刚加盟了金宝贝婴儿游泳馆,感觉好差,就是卖设备的,后悔极了,早知就选便宜点的去加盟了。另外培训的老师也不行,开业期间帮不了什么忙,就是有客户来了可以接待下这样。更令我气愤的是设备质量太差了,在安装过程中遇到好多的问题,向他们反应,他们就说帮我向厂家反应,就没有什么回复了。另外我是2012年2月加盟...的,当时签合同的时候那边发了一份配送清单给我,过了半个月才跟我说清单发错了,2012年加盟已经更新配置清单了,有几样物品已经不能配送给我了,气死我了,有什么办法投诉的吗??

全部展开 收起