应怎样培养孩子的语言表达能力呢?宝宝已经两岁多,我发现孩子的语言

  宝宝已经两岁多,我发现孩子的语言表达能力不是很好,一件事情描述半天也说不清楚,应怎样培养孩子的语言表达能力呢?
西门元彤_pBQJ    2014-10-10 08:36

满意回答

别急急急,小宝说话有早晚,并且小宝在某些方面一定有长有短逝生否,你越急小宝越不敢说了。多陪小宝说话,看 图画索扬书 之类的,和小宝说话时语速慢舞点一点

苗蕴秀_de8L   2014-10-10 08:43

其他回答

多给小宝看一些生活习惯及礼貌用语的碟子,比如巧虎,俺家小妞目前是1岁11个月,小嘴巴很会说,还很有礼貌,平时多跟小宝聊聊话

郝明辉_wGEs    2014-10-10 09:00

多给宝宝看一些生活习惯及礼貌用语的碟子,比如巧虎,我家小妞现在是1岁11个月,小嘴巴很会说,还很有礼貌,平常多跟宝宝说说话

玉念念_0hXm    2014-10-10 08:58

多给宝宝看一些生活习惯及 礼貌用语 的碟子,比如巧虎,我家小妞现在是1岁11个月,小嘴巴很会说,还很有礼貌,平常多跟宝宝说说话

童叶嘉_3V6U    2014-10-10 08:44