《家庭幼儿教育》txt全集下载

闭悦来_MMsd    2012-11-29 15:52

推荐回答

家庭幼儿教育 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:内容预览:勒口:为了孩子的未来,父母必须在出发点上“用心”。封底:键荒没有天生的父母,我们对孩寸祸子的世界一无所知。随着孩子的到来,跟孩子一道开始探索新的世界,与孩子一起慢慢成长。教育孩子是个古老而又常新的话题。说它古老是因为自人类出现以来就有了教育下一代的问题,古今中外概莫能外。中国作为文明古国、礼仪之邦,更是把教育子女作为头等重要的大事。比如:"孟母三迁"、"岳母刺字"等故事千百年来被广为传颂,就说明了中国古代对家庭教育的重视。总之,家锅做祸庭教育既包括教育的动机、内容,也包括教育的方法、手段。家庭教育不仅具有人生轨迹的定向作用,还具有长期性,因此,家庭教育越来越被家长重视。许多父母都认为,在培养孩子方面实在"输不起",特别是独生子女,一步输了全盘皆输,于是把全部的爱都倾注在孩子身上。有一种现象实在令人担忧,父母培养孩子并不遂愿。究其原因,主要是父母没有掌握家教的艺术和方法,有想法,但行为却不到位。怎样对……

匿名用户   2013-09-09 14:47

其他回答

已发送,请采纳

发私信了,不懂的再问我