求一首儿歌的歌名,歌词里有:我们都是好朋友,一把不停留 这两句歌词 但不是《我们都是好朋友》这首歌

求一首儿歌的歌名,歌词里有:我们都是好朋友,一把不停留 这两句歌词。但不是《我们都是好朋友》这首歌。

满意回答

是不是金铭在《青青河边草》专辑里的第13首歌《欢乐年华》? 我们都是好朋友满亲 让我们来牵着手 美好时光莫错过 留卜它套住欢笑在心头 欢乐年华 一刻不停留 时光匆匆 啊呀 呀葵逝呀呀 要把握

匿名用户   2011-01-31 16:49