淘宝宝贝违规 价格与邮费不符合规定

我的一个罐头卖11元100g 邮费12元 淘宝说我违规,把我的宝贝降权了。我问客服,客服只会复制黏贴,什么计量单位那些专业术语。不回答我的问题。还说叫我把罐头弄成成箱卖的,开玩笑,别人家都是一盒一盒我凭什么成箱,再说顾客成箱的贵,也不买,都想买几盒尝尝的啊!我看别人家也有这么卖的,就没有违规。我想知道我要怎么改,我把邮费改成10元行不行?

满意回答

同意楼上的,设置运费模板。不同地方不同运费,,偏远的地筝堡方运费设18 20也不昌了会下降丛串玻权的。

匿名用户   2012-05-18 14:34

其他回答

恩 你可以试试 或者可以直接打客服的电话问问 把运费模板给设置好了

设置好运费模版就OK 了。现在江浙沪在6元左右,其他地方都是10元左右吧。

你的罐头是独立包装100G 吗?