宝宝7个月,检查缺钙,现在买了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,和维生素AD滴剂可以给宝宝吃吗?一次吃多少?

粟春竹_tmqM    2013-01-01 10:25

满意回答

如果宝宝没有 缺钙 迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝昌吴直接补容易 便秘 。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光抓串狼 补钙 不吸收白补。补的话一样一患慕天一粒吧。祝宝宝健康快乐成长!

龙南蓉_SUh5   2013-01-01 10:29

其他回答

嗯,可以让宝宝吃呀。平时在早上的时候就让宝宝吃鱼肝油。到了晚上可以补钙。不过这些隔天补较好。按照说明来吃。另外也可以在辅食中摄取。

宰鸿轩_EGDN    2013-01-01 10:52

我都是给孩子分开吃的  。

董和煦_jU7H    2013-01-01 10:48

你好,孩子小吃太多钙片也不好的,夏天了多晒太阳就能补钙的,夏天也不适合补钙的,或者宝宝多吃含钙高的食物也能补钙的啊,大虾,鱼类,水果。

母青曼_8nKf    2013-01-01 10:34

迪巧就一天吃一次,一次一包。鱼肝油也是一天一次一次一颗。补钙最好饭后或者睡前补,鱼肝油在吃完钙后再吃。

陀涵容_LtBw    2013-01-01 10:28