小孩频繁喉咙发出呃呃声

  小孩频繁喉咙发出呃呃声小孩之前一直咳嗽一个多月,现在咳嗽少了,但老是喉咙发出呃呃声,越来越频繁,问他喉咙也不痛不痒。一连续看过几次病都当感冒咳嗽治,不会是抽动症吧
巨绍元_64lH    2020-02-29 06:52

推荐回答

这是由于 小儿支气管炎 引起的表现建议你可以适当给小儿口服氨溴索片(溶液),并适当口服消炎药为好的,如 阿奇霉素 片等等,并注抓瓣意防止感冒才行套纪的。。平常要少喝冷的平常 鼻塞 ,应该是由于反复的感冒患夕怨或腺样体肥大的

庾安筠_sOLn   2020-09-29 18:29

其他回答

这是由于小儿支气管炎引起的表现建议你可以适当给小儿口服氨溴索片(溶液)并适当口服消炎药为好的如阿奇霉素片等等并注意防止感冒才行的。。平常要少喝冷的平常鼻塞应该是由于反复的感冒或 腺样体肥大 的

衡慕雁_88Dd    2020-09-28 06:16

患了 咽喉炎 关键是保养.少讲话!防止感冒.建议你一定 不要吃辛辣食物.急性疼痛期间口服小苏打 琥乙红霉素 消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.饭后服用.关键是平常一定要多喝水.

嘉林楠_rOP1    2020-05-18 20:12

这是由于 小儿支气管炎 引起的表现建议你可以适当给小儿口服氨溴索片(溶液),并适当口服消炎药为好的,如 阿奇霉素 片等等,并注意防止感冒才行的。。平常要少喝冷的平常 鼻塞 ,应该是由于反复的感冒或腺样体肥大的

诸晴雪_AFdh    2020-04-21 07:37