小孩出生半个月了,睡觉前老是发出声音,喉咙像有痰一样,睡着了也会发出那种像是喉咙有痰的声音,请问医

小孩出生半个月了,睡觉前老是发出声音,喉咙像有痰一样,睡着了也会发出那种像是喉咙有痰的声音,请问医生这事什么情况
只恋一人心。    2014-05-09 18:49

其他回答

多考虑先天性喉喘鸣的,吸气性的,吃奶无异常,可及时 加鱼肝油及钙剂,随着年龄增长可一周岁左右恢复的。

yh918    2014-05-09 20:51