天津市北辰区北仓小学里有幼儿园吗

听说北仓小学里有一个下属的幼儿园,不知道是不是真的?想知道一下里面的幼儿园怎么样?是否是国办的?教育质量和伙食等怎么样?什么时候报名?是否容易进?

满意回答

北仓小学里是有一个幼儿园,那个幼儿园还是不错的,因为它在北仓小学的校园里梨裕,战昌暖所以相比其它的幼儿园来说要安全很多,硬件设施和师资力量都挺完善,一点个人意串卜见,希望能帮你

匿名用户   2011-06-18 17:21

其他回答

这个确实有,里面有个迷彩颜色的楼就是

斐嘉纳_nTxR    2012-04-19 11:16

我怎么没听说啊?有吗?

木有的

可能有