好受伤!刚到婆家生活几个月,因为我是远嫁很不适应婆家这边的生活,习惯各方面不一样,跟婆家人长辈们也没什么话说!公婆觉得我不爱说话就是有自闭症!我操!你们才有病!

沐千秋_O0gd    2016-02-21 08:14

满意回答

我也是,不过我爸妈也在这边打工,不习惯就一直和爸妈一起住,和老公分开住匪径的,也赶上公公去世没多勒锈久,所以偶尔会去婆家,但是每一次回来都不开心,去婆家也没话说,而且没吃一顿喜欢的饭,都是自己单独煮面条或者点外卖,太理狗搁坊解你了

蒯乐容_FUO9   2016-02-21 08:32

其他回答

我嫁的近跟婆婆也没啥共同语言,有话就说没话就不说的,反正自己怎么舒服怎么来,我就是这样的

车怡然_WbCl    2016-02-21 08:40

宝妈可得注意调节心情哦,你情绪不好,直接影响的是肚子里的宝宝。年轻人和老人之间都有代沟存在,能迁就的尽量,实在忍受不了的可以让你老公出面啊。你现在是关键时期,怎么说也得以孩子为重。祝宝妈好孕!

司徒傲柔_pKqz    2016-02-21 08:37

老公不在身边吗?不开心就跟老公说说,搬出去住呗!孕期心情舒畅很重要

凌妍歌_arVs    2016-02-21 08:35

哈哈你的公公婆婆好搞笑呀我到婆家也是不太爱说话的但是他们都知道我就是这样的性格

帛向真_AWWf    2016-02-21 08:31