孩子不爱说话,不怎么合群,是自闭症的表现吗?

患者信息:男 4岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 孩子不怎么爱说话,基本上是问一句才答一句,家里来客人都不叫人,很尴尬 不怎么合群,和小朋友们一起玩的少,很多时候都是自己玩自己的。 想得到怎样的帮助: 我住在西乡客运站这边,请问附近有没有专业一点的儿科医院,我想带孩子去看看心理医生。 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 无过敏和遗传病史
隽瑜英_sFS1    2011-04-02 18:42

满意回答

应该不是的 在家和家里人怎么样呢 可能是宝宝计较 内乐生揭向贸渐 的索洞 要多鼓励的

季韵磬_Wxfa   2011-04-02 19:02

其他回答

家里大人要经常跟宝宝对话,疑问句结尾,培 养宝宝 交流能力。答对了就夸奖

星幼枫_5b7T    2011-04-02 19:00

不是宝宝太 内向 了要学着开朗

尉迟昌盛_5Psd    2011-04-02 18:45