你好我家的小孩是男孩,生殖器出不来,小便时有时能尿裤子,必须的把睾丸也

  让医生看了一下说没事
焦初蝶_MWFR    2014-04-26 18:57

满意回答

你好,很高兴为你解答。有的孩子小时候阴茎较短的,但是随着发育还是会再长的,所以家长暂时可以先观察一段时间,锈索看孩子是否有露脂勒长的情况。如果一直然卫这样的话建议去检查一下是否是阴茎发育过短。

尉迟翠阳_ahew   2014-04-26 19:14

其他回答

非常高兴为你回答问题,有了问题去医院看就是了的啊,希望你尽快康复的啊,祝福你。

兆智晖_tg9q    2014-04-26 19:03