怎么让女孩子高兴开心?最近因为工作上的事心情不好,但是我又只会安慰她,怎么办

推荐回答

陪她玩,编宰找一些可发泄的游戏一起玩耍,或者带她去购物,多参潜脑虏与些户外活动,能让心情舒畅些,不要再谈及工柿密作上的事

匿名用户   2015-07-19 14:24

其他回答

出去逛逛,去看场电影!去比较开阔的地方散散步,比如大的游乐园,公园!

带她去游乐园,让她在那忘掉烦恼

真正爱你的女孩子要求其实很简单,只想你多陪陪她,在意她。有时间的话带她出去逛逛,看看电影,散散步什么的,她应该会挺开心,最好偶尔制造点小惊喜。 望采纳,谢谢

和她一起去看看世界