今天吃的水果有:李子西瓜火龙果苹果香蕉又吃了一个玉米,喝了瓶纯牛奶,吃了空心菜上海青土豆丝一块烧鸭,现在嘴巴好淡,头晕晕的,我是怎么了⊙﹏⊙中毒了吗??害怕中

藤晨轩_1FKh    2014-10-20 08:13

满意回答

你好,根据你这样子的情况符卜劳合一般是不会搂怠出现中毒的现象,但是建议你在葛葛剪怀孕期间的话适当的饮食就可以了,不要吃那么多的东西,

忻谷菱_jgfS   2014-10-20 08:31

其他回答

这个你吃的种类有一些太多了自己注意一下每天吃那么一两种就行了,水果啊,值得太多了的话可能和互相间有一些反应的最好多注意。

鄞傲菡_wzpB    2014-10-20 08:32

可能是吃太杂,导致胃液倒流。

芒瑜蓓_wG0K    2014-10-20 08:17