有点轻微的乳腺炎发烧了,医生说有炎症就给我用了抗生素的药,还说要一个礼拜后才能母乳喂养,可是宝宝根

有点轻微的乳腺炎发烧了,医生说有炎症就给我用了抗生素的药,还说要一个礼拜后才能母乳喂养,可是宝宝根本不吃奶粉,哭的死去活来,没办法我就给他吃了,请问有没有事,另外想问下医生有没有消炎药不带抗生素的?
平平淡淡_qSUd    2015-02-19 10:38

其他回答

没事你可以给他吃

正气浩然    2015-02-19 11:17

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是哺乳期用药,一般情况不影响,加强观察孩子,没有异常即可

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-19 10:49