宝宝刚一个月,妈妈得了乳腺炎怎么治疗,不想到医院去输抗生素之类的药 妈妈乳房偏大,炎症常反复

宝宝刚一个月,妈妈得了乳腺炎怎么治疗,不想到医院去输抗生素之类的药。妈妈乳房偏大,炎症常反复。
西门元彤_hjcS    2011-11-09 08:00

满意回答

亲估计是平时没太注意 奶子给堵住了吧 奶子平时抱宝宝要多注抗用意不能压到查刺 完后奶水喝不掉要及时挤掉 并且经常要摸摸看里面有没硬块 要是有硬块了就要让宝宝多吸 热毛巾多敷敷 自己多抹基概揉揉 一般都能揉开的 实在揉不开就弄点蒲公英 玉米棒子水 或者鹿角粉喝喝吧

寇彬炳_ykTM   2011-11-09 08:29

其他回答

哺乳期乳腺炎 还是要到医院治疗的 以免严重了 就影响哺乳了

巴岚岚_fN85    2011-11-09 08:29

要及时吸出,不能 存奶 ,否则就是容易得,要注意让宝宝两边轮流吸

仲孙晓楠_DDTU    2011-11-09 08:17

我当时是喝的 蒲公英 水,第二天就好了,用蒲公英煮水,煮的浓浓的,一天喝几次当水喝

绪欣然_Cuuw    2011-11-09 08:14

把吃不完的奶挤出来,用小葱的根泡起来擦乳房,硬块会散开, 奶头 别擦,要不小孩不喜欢喝奶了

茹阳华_2V9x    2011-11-09 08:13