宝宝七个月了!左边的乳房老疼是怎么回事?上回去看说有炎症!上的药今天又疼了怎么回事?母乳喂养

用时间看人心彡    2014-07-05 21:01

其他回答

你这个症状是需要考虑和炎症的感染 有关系的,可能是乳腺炎的,你看看局部是否有包块或红肿的,可以不哺乳的,排清乳汁的,吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药的。

感性的whs01    2014-07-05 21:07