这几天突然感觉很能吃,吃饱了还想吃,还有就是胸部有点痛,上个月是29号来的月经,好像听说刚怀孕还不

这几天突然感觉很能吃,吃饱了还想吃,还有就是胸部有点痛,上个月是29号来的月经,好像听说刚怀孕还不知道的时候,就是胃口很好的,请问有人知道我这是怀孕了吗???
缘定今生123    2014-07-26 17:57

其他回答

你最好去医院检查一下啊,因为如果真怀孕的话,会在怀孕的第6,7天左右检查hcg就可以看出来啊

我是学霸306    2014-07-26 18:33