2012年12月14日早上11点54分出生的男宝宝,生辰八字怎么看,五行缺什么,怎么取个好名字?各位大师给点…

2012年12月14日早上11点54分出生的男宝宝,生辰八字怎么看,五行缺什么,怎么取个好名字?各位大师给点意见!

推荐回答

八字:壬辰年壬子月己酉时庚午时纳音五行长流水,五行土大为主,五行不算缺,但是木弱,对身体神战编健康比较不抗贸理想,容易感染或生病,取名只需局刺要与父母八字结合,避免与父母相冲就可,无需注重五行部首和避开生肖忌讳

匿名用户   2012-12-25 15:13

其他回答

邵 萧翰(邵谐音少,说明他屈指可数,是个人才。萧,潇洒。翰,谐音涵,有涵养。)