认识了一个女孩子 快半年了 她也一直都知道我喜欢她,我们的关系比较好,经常一起聊天,给她带吃的,关

认识了一个女孩子。快半年了。她也一直都知道我喜欢她,我们的关系比较好,经常一起聊天,给她带吃的,关心她她都不拒绝,可是她总是说让我不要浪费时间在她身上。然后说我太矮,(南方人,168),我不知道怎么办了。到底是该继续还是放弃。

推荐回答

如果你看见她旁边有男生玩的特侨药别好,你还不金岩宝生气,你可以放气了,如果生气,那就裁抗坚持下去,直到遇到更好的

匿名用户   2016-02-12 11:49

其他回答

她还算行,没把你玩得狠。虽然接受你的好处,但也如实告诉了你的不可能。 如果你真的很喜欢他。可以继续追求一段时间。否则,放弃吧。

弘晗昱_FnS7    2016-02-12 11:59

傻啊你,原因就是因为矮,拉出你的秘密武器让她看看你的长处不就解决了。

我觉得你还是放弃吧,既然她都说了不要浪费时间在她身上,去找你的真爱。只要你留意身边的朋友,会有适合你的。

他对你的关心不拒绝也知道你喜欢他,她的话中隐藏的就可能是,(我也喜欢你),所以你还不能放弃要继续努力争取能和她在一起