我和男朋友分手了,他很爱我,不过他认识了新的女孩,想追她,我知道他追不到的,如果我回头找他他也会回

我和男朋友分手了,他很爱我,不过他认识了新的女孩,想追她,我知道他追不到的,如果我回头找他他也会回来!因为一直是我说分手,确定分手就是这个女孩的存在!就是因为这个女孩我不想找他.我也知道他们没有什么!不过我身边也有一个比他优秀的男孩,但是我不知道他会不会比我男朋友好,所以在犹豫,我想知道我男朋友他还会找我吗?我说分手他找过我几天,拒绝和好之后又吵架,我找他想和好他不理,之后他找我又是吵架,终于我还是选择分手了.

满意回答

我觉得很疑惑,既然爱你,为什么要放弃挽回你的机会,还想追另外一个女生,我觉得你现在最好快点下决定,不然最好你男友也挽回不了,喜欢你的那个男生也会受到伤害,其实分手这是葛竖近一个很过分的词语,在意见不合的时候,最好不要提起这两个字,这时候两个人都应该静一静,每个人作出一点让步,搂叹既然相信你男友和那女生之间没什么,就告诉你的男友,让他感受到你对他的信任,久而久之,他也会多考虑考虑你,尽量避免和那个女生交往。如果是真然涌的爱你的男友,不要放弃也不要犹豫,告诉他你不能没有他,两个人就是应该相互理解不是吗?

匿名用户   2015-04-02 21:03

其他回答

和你没有断干净就想去追别的女生,这样喜新厌旧的不要也罢,他真的爱你就不会想追其他人的。

分了吧,当你在犹豫的时候你就已经把他否了,试着重新开始

如果你的前男友很爱你就不会去追别的女孩子了,还是放弃吧。这样的男人以后说不定还会为别的女人动心,到时你怎么办???珍惜身边人,祝你幸福。

就算找回来也不在是以前的那个