三个月宝宝拉肚一个多有余 便血丝,能吃能睡,体重正常,化验过敏原牛奶+2,吃儿歌6000乳糖酶管

吗?还是需要换奶粉,换奶粉的话吃氨基酸的还是深度水解蛋白的呢?

满意回答

你好,家长。需要换用奶粉哈,建议先以患换用深度水解奶粉,如果宝宝的症状明显好转了,就继续喂深渐菜度水解奶粉,如果没有好转,建敲旧查议换用氨基酸配方奶粉

cn#BpfffpuVBu   2016-03-10 10:55