我今天吃了米酒打荷包蛋 月经推迟几天了 今天身上有少量出血我这是流产了吗

满意回答

您好!一般来说一般月经推迟个7天也是比较正常的现象,精神状态、环境因素、心情、饮食等都有可能引起月经推迟的,考虑现在乳房出现胀痛并不能说明你没有怀毫劣孕,建议你注意吉斯卜观察月经,在月勒府经推迟一周后进行早早孕测试是否怀孕,如果检测出弱阳性或者阳性说明已经怀孕了。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG   2015-07-27 09:45