母亲是外地户口,父亲在长沙,新生儿户口可以随父亲落在长沙吗

母亲是外地户口,父亲在长沙,新生儿户口可以随父亲落在长沙吗?

满意回答

可以的,新生涉昌儿可以随父也可以随母亲落户。你可以套葵带着出生医学证明,你们的结暖夕间婚证去当地派出所给你的孩子落户。

匿名用户   2009-02-22 22:54

其他回答

只要不违反计生政策,只要证件齐全,孩子的户口都可以落在你户上。你带准生证、出生证、户口簿和夫妻双方所属单位婚育证明到所属派出所落户就可以了。呵呵

骑鸿达    2009-02-23 00:38

新的户口登记规定:可以

可以 吾舅舅是长沙市户口,舅母是常德市户口,他们的孩子1999年出生,户口定在了长沙。 吾舅舅是政府公务员,他说孩子出生后户口可以随父母当中的一方。