父亲是汉族,母亲是满族,新生儿户口是写汉族好,还是写满族好啊,少数民族有啥优惠政策

现在高考还加分吗?加多少,现在在学校,和社会上有没有歧视少数民族的现象存在啊,谢谢!

满意回答

为了区区涌搁剩二十豆细分就将自己的后代改勒耗宗篡姓,将来你儿子出社会工作后将会遇上更多麻烦,比如你儿子改成满族后,将来当了大官,虽然没贪,但被对手查到你儿子根本不是满族,而是为了利益修改族谱,你的儿子将会遇上不必要的麻烦。

匿名用户   2012-11-07 01:02

其他回答

按传统习惯,应该是汉族。

司空灵珊_80cA    2012-11-07 12:58