喝奶粉的宝宝大便哭闹怎么办?每次都哭闹的厉害,喝了妈咪爱没起作用

喝奶粉的宝宝大便哭闹怎么办?每次都哭闹的厉害,喝了妈咪爱没起作用。
晴天空风云    2014-06-08 18:33

其他回答

可以看下中医,有可能是吃奶粉太火了!

宝贝有你很幸福!    2014-06-08 18:45

我们家宝宝刚断奶的时候也是这样每次大便都要用开塞露,但别人说用多了不好!后来到医院来了副中药吃了两天就好了!几个月了都没出现这种状况了!

宝贝有你很幸福!    2014-06-08 18:41

你好,宝宝大便哭闹,考虑是大便干结,排便困难引起的,在服用妈咪爱的同时,应多让孩子喝水,如果有排便困难现象,可以适当的使用开塞露来帮助排便。

上白城    2014-06-08 18:34