宝宝一个半月就开始拉泡泡直到现在都快一个月了还没好,吃了妈咪爱和思密达都没见效果,大便化验了是肠炎

宝宝一个半月就开始拉泡泡直到现在都快一个月了还没好,吃了妈咪爱和思密达都没见效果,大便化验了是肠炎。到底该怎么办呢??有经验的告知下~母乳喂养
.Ⅴ熙    2020-11-28 07:39

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议在医生的指导下进行调理的,需要及时的给宝宝吃药

adfaffq    2020-12-07 07:36

吃双歧杆菌

贤 妻 良 母    2020-12-03 04:02