想在淘宝做卫生纸、婴儿纸尿裤、品牌卫生巾,谁能提供合适的货源

本人想在淘宝上做代销,谁能给提供卫生纸、婴儿尿布湿、品牌卫生巾的货源

其他回答

个人觉得不是个好项目。。。 那些东西遍地都能买的到 去网上买一来价格能差多少,会多优惠?加上运费划得来么? 二来再懒的人买那些东西差不多随便个店就能买到了吧。。。便利方面也没什么优势啊 第三,品牌优势。现在那类产品品牌做的好的已经不少了,去网上买还要考虑品质的可靠性,真不如在信誉比较好的实体店买 ...以上建议,仅供参考。其实开网店是个不错的主意,但跟任何生意一样,总要有优势才会赚的到钱吧。。。

全部展开 收起

这个世界上还有代销的吗?