我在家带小孩,想找一些淘宝女装代销货源来做,但不知哪的质量及服务比较好些?

满意回答

是啊,像咱们这样的只能做这样的啦,还怕被骗,我现在做这个是我老公朋友做过的,间卜竞质量还不错,是“艾莎伊”里面的产品,他们里面上万个葛铜款,都搁眠是时尚女装,库存充足,产品还会周周上新,发货速度快。所有产品都是可以直接代发的

匿名用户   2015-04-09 16:30

其他回答

是啊,像咱们这样的只能做这样的啦,还怕被骗,我现在做这个是我老公朋友做过的,质量还不错,你也是想卖女装吗?

我也是在家带孩子,做的一件代发的,质量挺好的,采纳我给你分享下

我找的厂家代发,支持一下我的点可以给你分享一下

剑红豆_aBPM    2015-04-09 11:04