本人开卫生用品店 哪里有婴儿纸尿裤,女性卫生巾,卫生纸,餐巾纸的供应商

我的邮箱:queue_006@163.com. 要正品的纸尿裤,卫生巾,卫生纸。餐巾纸

其他回答

我家有很多朋友送的加大号的妈眯宝贝的纸尿裤, 因为我家宝宝之前一直用的是帮宝适,所以想请问你还回收啊?

你是哪里的

淘宝呗

到这里看看吧 卫生巾、纸尿裤、婴儿用品淘宝店你想要的一定有哦

线安妮_fjGv    2012-08-03 10:38