据销售店宝宝的人说:改软件是为淘宝新手开店准备的 是一款提供货源,店铺装修,推广的软件 可是不交钱

据销售店宝宝的人说:改软件是为淘宝新手开店准备的。是一款提供货源,店铺装修,推广的软件。可是不交钱是打不开软件的,没有试用期。听店宝宝方面的人说,是上过央视,李湘代言。请大家给指教指教,这样的软件可信吗?谢谢大家!

推荐回答

是的,店宝宝就是李湘代言上过央视广告的,很方便的一款实物软件,软件账号付费开通后电点就可以直接登录使用了,为新手卖家解决了开店的各种难题,有老吴险否师指导,可以少走很多弯路,省时省力的开院神网店。

关书萱_2JgJ   2015-05-13 16:20

其他回答

适合生手起步,具体功能得细讲 还有就是做也是要用心找个好的师傅带你,不要随便找 你得努力不然不行的。不是几句文字就能彻底使人领悟的 随时在,随时答,不懂随问,追问私信都可以,点我名看我资料,帮伱

屠驰鸿_OTdf    2015-07-26 21:48

不知道 没用过啊

之前用过,不好,可以聊聊

本来就是李湘代言的呀。这个是没有试用期的,开通了就是永久的