请问我们在9号左右排卵时同房,今天晚上(11号)用了日秀的早早孕快速检测卡显示阴性,就是没有怀孕是吗?

日秀的早早孕快速检测卡(上注明是怀孕当天24小时即可检测的那种) 说是怀孕之后8小时内就能检测出结果,是不是就没有怀孕啊?十分感谢!!

满意回答

七天再测一下 现在不能下结论 精子可以在子宫内存活几天的

匿名用户   2010-06-11 23:03

其他回答

一般是7天以后再检查哈!还有不是称为9号左右排卵,只是进入排卵期而已哈!排卵的时间没人能算得出来的,而且卵子的存活时间也只有几天而已哈!

承翠梅_FAXP    2010-06-11 23:32

你测得太早了,结果不一定准

谏运诚_qV9e    2010-06-11 23:06