排卵日同房10天后用12块的日秀早早孕测试笔测,显示阴性我是不是没怀上

同房后的4到5天小腹老是胀痛,后来就是胃老胀气不想吃东西,第10天小腹又有时刺痛一下下就好了,不知道什么回事,希望早怀宝宝

推荐回答

建议直接去医院做血液HCG,这样准确些,助悟因为测孕纸一般需要14天后才可测出,并且有可能显示弱阳性,很淡的线看殊剪不出来朗尺怠的。祝好孕~!

匿名用户   2010-05-17 22:25

其他回答

不会那么快的

别太紧张了,有时候测试也不一定很准的,有些人坏了小孩后第一个月还没有测试出来呢,还有来月经的。你的这一些针状也有可能是你太紧张了所致的,顺其自然吧