我儿子两岁了,刚上幼儿园,老师和我说走路的时候爱跌倒,最近回家自己还总是说腿疼,这是怎么回事啊?

15998856721    2014-09-14 13:55

其他回答

建议你带孩子去医院查一下钙质的水平,对于两岁的小孩子来说走路容易跌倒,并且出现脚痛的要注意是不是由于缺钙引起的,平时在生活中要注意孩子的营养搭配及摄入,要注意尽量少吃一些垃圾食品,对于饮食单调的孩子来说最好能每天哦一杯牛奶,鲜牛奶最好,没有牛奶的可以吃一到两个鸡蛋。

四川李陈军    2014-09-14 13:58