我和我前妻离婚了,我们没有小孩,没有办结婚酒席,就领过结婚证,然后三个月后我们去民政局办理离婚手续

我和我前妻离婚了,我们没有小孩,没有办结婚酒席,就领过结婚证,然后三个月后我们去民政局办理离婚手续,然后领了离婚证,当时是因为双方父母谈彩礼的事没谈拢,她家要十万彩礼,我家没有那么多,想给少一点彩礼,她家非要十万彩礼,她家说如果没有那么结婚暂时不结。然后我家人感觉她家是认钱不认人,所以我就主动提出离婚,她家提出离婚条件,然后我家满足了她家的条件要求,然后就离婚了。请问离婚一年半后,我谈了一个对象,前妻也谈了一个对象,然后我准备结婚了,如果让前妻的家人和前妻本人知道我在某一天某个地方举行婚礼,那么会不会来闹事?烦恼

满意回答

为什么来闹事呢?有理智的人都不会这么做的,首先是因为她家只认钱不认人才离糕满婚的。不是因为你有外遇或者怎样,如果她真的去了,你可以当场说出来你俩离婚的减脂原因让她丢人。 首先你要想想他们如果来闹 对他们有什么好处,丢人了而且也不会使你的婚礼取消。有理智的人都不剑坐辉会让自己丢人现眼的!

匿名用户   2014-09-05 19:21

其他回答

干嘛非让她们知道呢,你缺心眼啊,就算知道了,她们也不敢来,因为你们的人椰很多啊,就算打起来,她家也没理,吃亏了也是哑巴亏

望采纳

应该不会的啊!因为你们已经离婚了,如果是来闹事你可以去告他,这个问题你应该多虑了吧!

应该不会的

喻紫萱_QI9Q    2014-09-05 19:19