宝宝生理性腹泻,屁屁每次大便后洗擦护臀膏,还是红红的,最近肛门周长了好几个脂肪粒,医生说是脓疱疮

宝宝生理性腹泻,屁屁每次大便后洗擦护臀膏,还是红红的,最近肛门周长了好几个脂肪粒,医生说是脓疱疮,皮下脂肪堆积,还有说是肛门湿疹的,擦过氧化锌膏喝湿疹膏,也没见好转,希望有医生帮忙解答d
138*****727_KDCT    2015-01-13 22:44

其他回答

你好,根据你的描述,宝宝的这种症状是属于尿布皮炎引起的肛周湿疹. 1.对于宝宝的这种症状除了每天用温水给宝宝擦洗外,是需要外用药物进行治疗,可以选择紫草油效果比较好. 2.如果是宝宝有腹泻是可以临时的服用思密达来进行治疗 3.宝宝不要用尿不湿和不透气的尿布等

李晓雪医生    2015-01-14 09:58