孩子红屁屁俺家baby6个月了近几天孩子肛门周边红红的还有小疙瘩该怎么

  宝贝红屁屁俺家小宝6个月了近几天宝贝肛门附近红红的还有小疙瘩该如何处理呢
丘若云_LT7G    2014-05-29 22:04

满意回答

小宝屁屁红考虑是尿戒子疹所致的,是因为长期处于潮湿的环境,尿液等污物刺激肌肤变成的 感染 。保持屁股肌肤的怪某战清洁干燥时医治的关键,可以给小孩勤贵崭洗浴,保持它劳干燥,尽可能的不要让小孩接触尿液等。假如已经有 皮疹 可以使用炉甘石洗剂涂抹。

融新语_tv2E   2014-05-29 22:33

其他回答

你的情况考虑为疹子的可能性,可以采用疹子膏或百宝霜进行医治的,同时注意局部的保暖及干燥,不吃辛辣刺激性的食品祝你早日康复

布寒梦    2014-05-29 22:32

首先,消除导致臀红的原因,尽可能不用 尿不湿 ,及塑料等不透气的尿垫.孩子方便后,用清水清洗,暴露小屁股,待自然干燥,涂擦凡士林.如有溃烂,可以用日光灯照射.

达经亘_l2Ss    2014-05-29 22:31