宝妈们好!我家宝宝1个多月,小屁屁肛门旁边长疮,在出生10多天就开始长了,红红的里面还有脓,请问下

宝妈们好!我家宝宝1个多月,小屁屁肛门旁边长疮,在出生10多天就开始长了,红红的里面还有脓,请问下什么原因长的呀?有什么好方法吗?感谢大家
wmrs520    2016-04-16 18:39

其他回答

你好:你的宝宝肛门旁边长疮了,还有脓,这是一种皮肤感染了,需要尽快治疗。这种感染可能是外阴护理不当导致的,比如每次大小便后不能及时清洁,或使用湿巾一擦就以为可以了,实际上湿巾上的一些化学成分会对皮肤有刺激,还有经常穿着纸尿裤,不及时更换,尿液对皮肤也是刺激的。宝宝皮肤娇嫩,容易被感染。时间长了就可能...出现皮肤感染。所以建议平时要注意清洁、及时更换纸尿裤或使用纯棉尿布。现在要及时治疗,否则可能感染会接种,如果形成肛周脓肿还可能需要手术。

全部展开 收起
cn#BBVpVVaGuG    2016-04-16 22:21