宝宝从出生后吃奶粉,后来有母乳就没吃奶粉 一天一两次屎,呈黄色的 大概40多天后就是两天拉一次屎

50天后就是一个星期一次屎,60天左右时自己就不拉屎。最长一次是9天都没拉屎。到医院用来塞露拉了很多屎,也是呈黄色,一条条的屎。医生开了有助肠道益生菌、中药调理了三天也没拉。医生说还要加大中药剂量,因为宝宝太小我不敢尝试所以没继续吃。后来又吃了降火的药也没有吗。以为宝宝大了慢慢自己会拉屎的。现在宝宝5个多月了,每隔四五天就用开塞露拉屎。不知怎样才能让她自己拉屎?这种情况可以吃乳清蛋白粉吗?

满意回答

都5个月了可以吃些水果泥了,同时多按揉肚子。不能老靠药物

匿名用户   2015-02-16 07:45

其他回答

您好,您好,最好是带宝宝去医院看一下,在医生的指导下治疗,平时宝妈注意饮食的清淡,适量给宝宝饮水,可以给宝宝揉揉肚子,希望可以帮助到您、

谯言心_OA6M    2015-02-16 10:28