宝宝今天每片尿片都有屎,开始屎是屎和黄色想鼻涕一样的定西,后来直接是黄的像鼻涕的东西

baby王大媄    2014-06-10 20:55

其他回答

这种情况细菌性痢疾的可能性比较大,建议检查一下大便常规及药敏。

金牛豆豆99    2014-06-11 05:10

这个一般就是有一些炎症感染的现像,就可以吃一些感冒药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,滋补以后看效果就行了。一般就可以吃一些像阿莫西林,和这个小儿阿奇霉素,和好娃娃颗粒冲剂,就可以达到治疗的效果就会好起来的滋补以后就行了。

沧海年轮    2014-06-10 20:59